Как отписаться от Facebook

Фейсбук это потрясающий способ оставаться на связи с членами семьи и друзьями, особенно с теми, с кем вы хотите поддерживать связь издалека. К сожалению, список ваших друзей, скорее всего, полон людей, которых вы не можете удалить из друзей, но о которых не хотите ничего слышать.

К счастью, это достигается отпиской от кого-то на Facebook. Более того, если вы отмените подписку на чьи-то посты в Facebook, они об этом не узнают. Facebook не позволяет пользователям видеть список друзей, которые не подписаны на них.

Если вы отмените подписку на страницу на Facebook, вы больше не будете получать уведомления или изменения в своей Ленте новостей. Вы по-прежнему сможете увидеть страницу и ее статьи, если перейдете на нее вручную.

Шаги, чтобы отписаться от людей на Facebook на Facebook.com

  • В веб-браузере перейдите на веб-сайт Facebook.com, а затем в профиль друга, от которого вы хотите отказаться от подписки на Facebook.
  • Непосредственно под изображением их профиля щелкните значок «Друг». На экране появится меню.

изображение 617dbfe0241d3

  • В этом варианте выберите или нажмите «Отменить подписку». Вы по-прежнему будете дружить с этим человеком на Facebook в будущем, но не будете видеть его сообщения.

Действия по отмене подписки в приложении Facebook (iPhone или iPad)

  • Запустите приложение Facebook, затем перейдите к учетной записи друга Facebook, от которого вы хотите отписаться.
  • Чтобы получить доступ к экрану «Управление», коснитесь многоточия под изображением их профиля.
  • В раскрывающемся меню выберите «Подписки». На экране есть меню. В этой опции выберите «Отменить подписку». Вы по-прежнему будете друзьями этого человека на Facebook в будущем, но вы не будете видеть его сообщения в подписи к новостной рассылке.

Действия по отмене подписки в приложении Facebook (Android)

  • Запустите приложение Facebook, затем перейдите к профилю друга Facebook, от которого вы хотите отписаться.
  • Непосредственно под фотографией профиля коснитесь значка «Друг». На экране появится всплывающее меню.
  • В этой опции выберите «Отменить подписку». В будущем вы по-прежнему будете друзьями этого человека на Facebook, но не будете видеть его публикации в своих новостях.

Отписаться от страницы профиля Facebook

Вы не увидите их сообщения в ленте новостей, если захотите отписаться от них, но вы все равно будете с ними дружить.

Чтобы удалить кого-то, Страницу или группу из Ленты новостей, сделайте следующее:

  • Нажмите на правый верхний угол их публикации.
  • Отписаться [Name] из выпадающего меню.

страница, от которой вы хотите отписаться

  • Напрямую отписаться от человека, Страницы или группы.

изменить следовать предпочтения

Чтобы отписаться от любого друга, перейдите на его профиль, страницу или группу.

  • Отменить подписку на профиль, нажав на изображение профиля.
  • Нажмите «Подписаться на настройки», а затем кружок рядом с «Отменить подписку на эту страницу для страницы». Для подтверждения нажмите Обновить.
  • Отмените подписку на группу, нажав и затем Отменить подписку на группу.
  • После отписки вы не будете получать никаких уведомлений.

Отписаться от настроек новостной ленты Facebook

  • Перейдите на страницу своего профиля Facebook (FB) в правом верхнем углу экрана.
  • Выберите стрелку вниз в верхней строке меню на странице вашего профиля. (Нажмите три горизонтальные линии в нижней части приложения, чтобы открыть следующие настройки)
  • Нажмите на настройки и конфиденциальность в раскрывающемся меню.

нажмите отписаться в настройках и конфиденциальности

  • Выберите «Настройки ленты новостей» в раскрывающемся меню. (Откройте приложение и перейдите в «Настройки» > «Настройки новостей».)

отписаться от новостей и предпочтений друзей

  • Отметьте все группы, страницы и друзей, на которых вам нужно подписаться.
  • Чтобы скрыть сообщения вашего друга, отмените подписку на группы и людей.
  • После выбора человека, от которого вы хотите отписаться, нажмите «Готово».

Подпишитесь на друзей из Facebook, на которых вы не подписаны

Вы можете повторно подписаться на этого друга, если вы воссоединились с ним и хотите снова видеть его публикации на Facebook по прошествии определенного периода времени. Выполните действия, описанные ниже.

  • Зайдите в свой профиль Facebook и проверьте его.
  • Выберите стрелку вниз в правом верхнем углу вашего профиля на рабочем столе. Выберите три горизонтальные линии или три точки в правом нижнем углу экрана на мобильном устройстве.

изображение 617dbfe302e5d

  • Выберите «Настройки ленты новостей» в меню «Настройки и конфиденциальность» на рабочем столе. На мобильном устройстве перейдите в «Настройки и конфиденциальность», затем «Настройки», а затем «Настройки ленты новостей».

изображение 617dbfe3511d6

  • Выберите «Восстановить связь с людьми, от которых вы отписались», затем выберите человека, с которым хотите восстановить связь, и нажмите «Готово».

изображение 617dbfe39a618

  • Новые сообщения друзей и людей снова появятся в вашей ленте новостей Facebook.

Вывод

Лента новостей Facebook — это быстрый способ быть в курсе того, чем занимается ваша семья и друзья. К сожалению, друзья на Facebook могут быть источником раздражающих, оскорбительных или скучных постов, статей и разглагольствований. Следуя этой статье, вы сможете отписаться от них, прежде чем сообщить им об этом.

Часто задаваемые вопросы

Что произойдет, если вы отмените подписку на друга в Facebook?

Отмена подписки на одного из ваших друзей в Facebook не влияет на их «подписку» на вас. Вы больше не будете видеть их сообщения в своих новостях, но ваш друг по-прежнему будет видеть сообщения, опубликованные вами, в своих новостных лентах, если они подписаны на вас.

Предпочтительно ли удалять кого-либо из друзей или отписываться от него?

Вы можете удалить кого-то из друзей, если не хотите, чтобы он видел ваши сообщения, и не хотите видеть его, но вы не хотите его блокировать. Вы можете отписаться от кого-то, если его сообщения вас раздражают.

Когда вы отписываетесь от кого-то на Facebook, ваши друзья узнают об этом?

Вы больше не будете видеть публикации, если отпишетесь от кого-то. Они даже не знают, что вы отписались от них. Если кто-то спросит, видели ли вы конкретную публикацию, вы можете обвинить в этом алгоритмы Facebook. Кроме того, вы можете сделать вид, что в последнее время не обращали внимания на Facebook.

Как узнать, что кто-то на Facebook спал с вами?

Отправьте сообщение в их профиль, чтобы узнать, заблокировали ли они вас в Facebook Messenger. Если вы видите уведомление об ошибке «Этот человек сейчас недоступен», это означает, что он либо заблокировал вас, либо удалил свою учетную запись.

Рекомендуемые статьи

Similar Posts

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *