Как сделать так, чтобы некоторые из ваших контактов не знали, что вы в Telegram

Мы собираемся объяснить, как вы можете запретить своим контактам знать, что у вас есть Telegram, чтобы при поиске, какие из их контактов находятся в приложении, вы не появлялись. Это немного сложно, так как этот тип приложений предназначен для общения с контактами и в нем нет невидимого режима, но есть метод, который вы можете использовать.

Самый быстрый способ — заблокировать контакт, с которым вы не хотите, чтобы вас нашли, но тогда вы также не сможете с ним поговорить. По этой причине мы собираемся объяснить лучшую альтернативу и шаги, которые вы должны предпринять для ее реализации. Это сделано для того, чтобы только те люди, которые есть у вас в контактах, могли найти вас в Telegram, а затем удалить ваши контакты.

Убедитесь, что вас нельзя найти в Telegram

Настройки телеграммы

Первое, что вам нужно сделать, это открыть боковое меню, чтобы увидеть параметры приложения. Как только вы окажетесь внутри, нажмите на опцию «Настройки», которая появится со значком шестеренки и служит для настроек Telegram.

Конфиденциальность и безопасность Telegram

Как только вы окажетесь в настройках Telegram, вам нужно щелкнуть раздел «Конфиденциальность и безопасность», который появится со значком замка.

Вы войдете в меню, в котором перечислены все параметры, связанные с конфиденциальностью и безопасностью вашей учетной записи Telegram. Здесь, в разделе «Конфиденциальность», который появляется вверху, нажмите «Номер телефона». Он служит для настройки того, кто может видеть ваш номер, но есть и еще одна скрытая опция.

Настройки номера телефона Telegram

Здесь вам придется сделать две вещи. Во-первых, в разделе «Кто может видеть мой номер» выберите вариант «Никто», и когда вы это сделаете, под ним появятся новые различные варианты. В них, где написано «Кто может найти меня по моему номеру?», выбираем вариант «Мои контакты». При этом только те люди, которые есть в вашем списке контактов, смогут найти вас по номеру телефона. Итак, примените изменения, чтобы они вступили в силу. Ниже вы можете добавить исключения.

Настройки контактов Telegram Sync

Но чаще всего ваши контакты также связаны в приложении. Итак, теперь вы можете вернуться в раздел «Конфиденциальность и безопасность», и там, в разделе «Контакты», нажать на опцию «Удалить синхронизированные контакты». Вы также должны отключить опцию «Синхронизировать контакты», которая у вас есть чуть ниже.

И если удаление всех ваших контактов слишком насильно, вы также можете удалить по отдельности контакты, которые вы не хотите определять. Для этого в боковом меню Telegram нажмите «Контакты», затем выберите один из них, а после нажатия на кнопку с тремя точками вверху справа выберите опцию «Удалить контакт».

Similar Posts

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *